Полная версия
Лента новостей

БГК им. Мешкова первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов проведет 24 марта в Бресте

Спорт 16.03.2018 | 11:50
Фото из архива
Фото из архива

16 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. Стали известны даты проведения 1/8 финала Лиги чемпионов с участием Брестского гандбольного клуба имени Мешкова, сообщает БЕЛТА.

Занявший в группе В шестое место БГК в плей-офф сыграет с французским "Нантом", который в октете А финишировал на третьей позиции. Первый поединок 1/8 финала состоится в Бресте 24 марта. Игра в брестском дворце спорта "Виктория" начнется в 19.30. Ответный матч пройдет в Нанте 1 апреля.

За выход в четвертьфинал поборются еще пять пар. Французский "Монпелье" сыграет с испанской "Барселоной", датский "Скьерн" сразится с венгерским "Веспремом", шведский "Кристианстад" будет противостоять немецкому "Фленсбургу", польский "Виве" встретится с "Райн Левен" из Германии. Еще один представитель бундеслиги - "Киль" - стал соперником венгерского "Пика". Также напрямую в 1/4 финала турнира вышли македонский "Вардар" и французский "Пари Сен-Жермен".

Брестский гандбольный клуб путевку в основной раунд Лиги чемпионов завоевал в третий раз подряд. Впервые это случилось в 2016 году. Тогда соперниками "мешковцев" были гандболисты польского "Виве", годом позже - немецкого "Фленсбурга". Четвертьфинальная стадия брестчанам пока не покорялась.-0-

Самые интересные новости про Брест читайте в нашей группе ВКонтакте!


Загрузка...
Спорт
Полная версия