Полная версия
Лента новостей
11:00
Калейдоскоп Яблочный Спас

Диего Марадона не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить

Спорт 16.07.2018 | 18:19
Во время пресс-конференции
Во время пресс-конференции

16 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Диего Марадона не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить. Об этом легендарный футболист заявил сегодня на пресс-конференции в Бресте, передает корреспондент БЕЛТА.

Диего Марадона поблагодарил ФК "Динамо-Брест" за предложение стать председателем правления клуба. "Я увидел, что это серьезный проект. Если я закончу свою карьеру в Бресте, то, наверное, останусь здесь жить", - сказал экс-футболист сборной Аргентины.

Он подчеркнул, что для него большая честь оказаться здесь в новом статусе. "Я благодарен, что они меня подписали. Это одно из лучших событий, которые со мной произошли в жизни. Я думал, что в свои годы уже не успею взять команду и сделать ее великой. С "Динамо-Брест" попытаюсь это сделать. Я хочу дать им лучшее из моей футбольной карьеры, моего опыта, который получил на многих чемпионатах. У меня было три предложения. Я выбрал это, потому что мне очень понравилось отношение и желание людей, которые приехали из Беларуси", - сказал Диего Марадона.

Что касается мундиаля, который только что завершился в России, то, по словам легендарного футболиста, "организация ЧМ была великолепной, были учтены все детали".

Сегодня Диего Марадона также встретится с клубом и посетит матч чемпионата Беларуси между подопечной командой и солигорским "Шахтером".-0-

Фото Андрея Покумейко

Марадона хотел бы познакомиться с ЛукашенкоМарадона хотел бы познакомиться с Лукашенко
"Конечно, я хотел бы с ним познакомиться. У меня очень большие воспоминания о Фиделе, Чавесе, Мадуро, Ортеге. Также я знаю Путина. И теперь хочу сделать фотографию с Лукашенко", - сказал председатель правления ФК "Динамо-Брест".

В Бресте построят новый стадионВ Бресте построят новый стадион
"По предложению властей мы осваиваем территорию за Каменецким кольцом. Это будет своеобразная семейная зона, куда люди будут приезжать семьями и не сугубо на матч, а с утра, и проводить там весь день", - поделился планами директор по развитию.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Спорт
Полная версия