Полная версия
Лента новостей

Игрок сборной России будет выступать за БГК им. Мешкова

Спорт 21.04.2017 | 16:52
Александр Шкуринский. Фото БГК им. Мешкова
Александр Шкуринский. Фото БГК им. Мешкова

21 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Игрок национальной сборной России будет выступать за Брестский гандбольный клуб им. Мешкова. Такая информация размещена на официальном сайте "мешковцев", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Со следующего сезона цвета БГК будет защищать Александр Шкуринский, 1994 года рождения. Его контракт с брестским клубом рассчитан на три сезона - до июля 2020 года. Новичок "мешковцев", чьи профильные позиции разыгрывающий и левый полусредний, в настоящее время играет в краснодарском "СКИФе" и является лучшим бомбардиром своей команды. Также гандболист выступает за сборную России.

Несколько дней назад БГК заявил о подписании контракта с еще одним россиянином. В Брест переберется Константин Игропуло. Трудовое соглашение с 32-летним правым полусредним вступит в силу с июля. Контракт с легионером рассчитан на два сезона.

С нового сезона в Брестский гандбольный клуб также приглашены левый полусредний из Чехии Павел Горак, голкипер сборной Беларуси Иван Мацкевич, сербский левый полусредний Петар Джоржич.-0-


Спорт
Загрузка...
Полная версия