Полная версия
Лента новостей

Итальянка Доротея Вирер поблагодарила Дарью Домрачеву за возможность занять второе место

Спорт 20.01.2018 | 19:25
Доротея Вирер. Фото IBU
Доротея Вирер. Фото IBU

20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Биатлонистка Доротея Вирер поблагодарила белоруску Дарью Домрачеву за возможность занять второе место в гонке преследования на домашнем этапе Кубка мира в Антхольце, сообщает портал "Чемпионат".

"От меня многие ждали подиума дома. Я давала много интервью, испытывала стресс, но сейчас я расслаблена и хорошо чувствую себя на лыжах. Ни о чем не думала, потому что стартовала в 30 секундах от лидера, понимала, что должна стрелять чисто, но сервисмены хорошо подготовили мне лыжи. Благодарна Дарье, что пропустила меня на финише и дала возможность завоевать серебро", - рассказала Доротея Вирер.

В ходе гонки преследования Дарья Домрачева и Доротея Вирер на заключительном отрезке вели плотную борьбу за второе место, в повороте перед выездом на финишную прямую белоруска наступила на лыжную палку соперницы и не стала опережать ее, позволив итальянке завоевать серебряную награду перед родными трибунами.-0-

Дарья Домрачева проявила качества fair play в ходе гонки преследования на этапе КМ в АнтхольцеДарья Домрачева проявила качества fair play в ходе гонки преследования на этапе КМ в Антхольце
На финише гонки за вторую позицию трехкратная олимпийская чемпионка боролась с итальянкой Доротеей Вирер. Белоруска в пылу борьбы наступила на палку отталкивания итальянки и позволила Вирер финишировать второй, прекратив борьбу.

Расписание и результаты этапов Кубка мира-2017/2018 по биатлону


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Спорт
Полная версия