Полная версия
Лента новостей

Марадона остается в "Динамо-Брест"

Спорт 07.09.2018 | 16:12
Диего Марадона. Фото из архива
Диего Марадона. Фото из архива

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Диего Марадона продолжит работу в "Динамо-Брест". Об этом сообщил на своей странице в соцсетях адвокат бывшего футболиста Матиас Морла, сообщает БЕЛТА.

"Диего продолжит работу в "Динамо-Брест" и возьмет на себя функции главного тренера клуба "Дорадос де Синалоа". Сегодня мы направляемся в Мехико для официального представления Марадоны. Диего ожидает новый спортивный вызов, и он счастлив снова окунуться в работу", - говорится в сообщении.

Диего Марадона вошел в руководство мексиканского футбольного клуба "Дорадос де Синалоа"Диего Марадона вошел в руководство мексиканского футбольного клуба "Дорадос де Синалоа"
В мае аргентинец подписал трехлетний контракт с белорусским "Динамо" (Брест). Марадона занял должность председателя правления.

В мае аргентинец подписал трехлетний контракт с "Динамо-Брест" и занял должность председателя правления. В июле он приехал в Брест, где ответил на вопросы журналистов и отметил, что не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить.

Как отметили сегодня корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе брестского "Динамо", в клубе пока не получили никаких официальных уведомлений от представителей Марадоны о его новом месте работы.

Марадона будет совмещать должности в Бресте и МехикоМарадона будет совмещать должности в Бресте и Мехико
"Согласно условиям контракта Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте брестчан.

Диего Марадона считается одним из величайших футболистов ХХ века. В составе сборной Аргентины он побеждал на чемпионате мира 1986 года. Расцвет клубной карьеры нападающего пришелся на период в итальянском "Наполи". Аргентинец дважды приводил неаполитанский клуб к победе в чемпионате Италии, еще по разу - в Кубке страны и Кубке УЕФА. В 1997 году Марадона официально объявил о завершении карьеры, всего он сыграл 687 матчей и забил 363 мяча, в том числе за сборную Аргентины - 113 матчей, 50 мячей.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия