Полная версия
Лента новостей

Организаторы просят посетителей покинуть Олимпийский парк из-за сильного ветра

Спорт 14.02.2018 | 11:10

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организаторы Олимпийских игр через громкоговорители призывают посетителей покинуть Олимпийский парк в Канныне или пройти в спортсооружения в связи с сильными порывами ветра, сообщает ТАСС.

Ранее посетителям парка рекомендовалось во избежание травм спрятаться в здании столовой с натяжными стенами и потолком. Позднее волонтеры попросили посетителей покинуть столовую. Через громкоговорители идут объявления на корейском и английском языках с просьбой укрыться в спортсооружениях или покинуть парк.

В здании медиацентра журналистам также предложили продолжить работу на близлежащей хоккейной арене, учитывая, что медиацентр также имеет натянутые стены и потолки.

Резкий порывистый ветер продолжается в Канныне около четырех часов. Из-за погодных условий были перенесены соревнования в слаломе у горнолыжниц, а также биатлонная индивидуальная гонка у женщин на 15 км.-0-

Олимпийские соревнования горнолыжниц в слаломе перенесены на 2 дня из-за ветраОлимпийские соревнования горнолыжниц в слаломе перенесены на 2 дня из-за ветра
Сильный порывистый ветер помешал проведению соревнований. Перенос даты старта у горнолыжников в Пхенчхане производится не впервые.

Биатлонная индивидуальная гонка у женщин на 15 км перенесена на 15 февраляБиатлонная индивидуальная гонка у женщин на 15 км перенесена на 15 февраля
Старт должен был состояться сегодня в 14.05 по белорусскому времени, однако из-за сильного ветра гонка состоится 15 февраля в 11.15, а мужской забег на 20 км пройдет в 14.20.


Загрузка...
Спорт
Полная версия