Полная версия
Лента новостей

Румас о подготовке к II Европейским играм: все мероприятия идут по плану

Спорт 06.09.2018 | 14:21

6 сентября, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Беларусь проведет II Европейские игры в 2019 году на высоком организационном уровне. Уверенность в этом высказал премьер-министр Сергей Румас, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко и Кочиянчич сверили часы в вопросе подготовки к II Европейским играмЛукашенко и Кочиянчич сверили часы в вопросе подготовки к II Европейским играм
"Господин Кочиянчич, мне приятно в очередной раз встретиться с вами, сверить часы по главным нашим направлениям действий. Главное, конечно, это наша европейская олимпиада. Мы немало сделали в этом направлении", - сказал глава государства.

"Что касается Европейских игр, то уже под моим руководством проведено первое заседание организационного комитета. В принципе, все мероприятия идут по плану. Есть еще определенные сложности с временной инфраструктурой. Мы не до конца выработали схему, как она будет возведена в Беларуси. Вместе с тем профильный комитет, который занимается вопросами инфраструктуры под руководством мэра, знает эти вопросы. Думаю, в ближайшее время мы определимся", - сказал Сергей Румас.

По его словам, состоявшийся недавно визит президента Европейских олимпийских комитетов Янеза Кочиянчича еще раз подтверждает, что Беларусь по плану готовится к играм и, несомненно, проведет их на высоком организационном уровне.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия