Полная версия
Лента новостей

В ближайшее время строительство новых баскетбольных объектов не планируется - Рыженков

Спорт 19.10.2017 | 16:45
Во время пресс-конференции
Во время пресс-конференции

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ближайшее время строительство новых баскетбольных объектов не планируется. Об этом заявил сегодня в пресс-центре БЕЛТА председатель Белорусской федерации баскетбола Максим Рыженков, передает корреспондент БЕЛТА.

"Совсем недавно открылся новый баскетбольный зал на ул. Нововиленской в Минске. К марту закончится строительство комплекса при училище олимпийского резерва, в котором планируется введение в строй многофункциональной арены. Сейчас нет никакой возможности начать еще одну стройку, потому как все городские и республиканские ресурсы сконцентрированы на продолжении и завершении тех спортивных объектов, которые нам нужны к II Европейским играм 2019 года", - сказал Максим Рыженков.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года в 15 видах спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба (греко-римская, вольная, женская), велосипедный спорт (трек и шоссе), гимнастика (спортивная, художественная, акробатика, аэробика и прыжки на батуте), гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, карате, легкая атлетика, самбо, стрельба из лука, стрельба (пулевая и стендовая), настольный теннис, пляжный футбол. Атлеты разыграют 189 комплектов наград в 23 спортивных дисциплинах.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке


Спорт
Загрузка...
Полная версия