Полная версия
Лента новостей

Владимир Журавель покинул брестское "Динамо", Артем Милевский хочет остаться в команде

Спорт 07.12.2017 | 13:00
Владимир Журавель. Фото ФК "Динамо-Брест"
Владимир Журавель. Фото ФК "Динамо-Брест"

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный клуб "Динамо-Брест" официально объявил об отставке главного тренера команды Владимира Журавеля. Кто станет его преемником на этом посту, пока неизвестно, но переговоры с кандидатами уже ведутся. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь брестского клуба Ольга Хижинкова.

По ее словам, когда новый наставник брестчан будет объявлен, пока тоже неизвестно: это может произойти и в ближайшие дни, а может и через месяц. В числе кандидатов как белорусские специалисты, так и тренеры из-за рубежа.

Футболисты "Динамо" сейчас в отпуске и соберутся в Бресте только после новогодних праздников. Что касается планов одного из лидеров брестчан Артема Милевского, то он имеет большое желание продолжить карьеру в составе динамовцев. Однако, отметила Ольга Хижинкова, не исключены варианты смены клубной прописки, эти вопросы также в стадии решения. То же касается и легионеров из дальнего зарубежья, в частности, аргентинского полузащитника Леандро Торреса и бразильского форварда Нивалдо.

В прошлом сезоне брестское "Динамо" под началом Владимира Журавеля после 10-летнего перерыва стало обладателем Кубка Беларуси, а в чемпионате страны заняло 4-е месте.-0-


Спорт
Загрузка...
Полная версия