Полная версия
Лента новостей

Возвращение Эдера помогло женской команде по биатлону успешно начать сезон - Кривко

Спорт 17.12.2017 | 16:07
Ирина Кривко
Ирина Кривко

17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возвращение тренера Альфреда Эдера перед началом сезона помогло успешно выступить женской команде по биатлону в Кубке мира в декабре. Такое мнение выразила журналистам Ирина Кривко после удачной гонки с массовым стартом во французском Анси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Комментируя итоги своего выступления, белоруска отметила, что в высоких результатах биатлонисток большая доля заслуги Альфреда Эдера, который вернулся в команду. "С приездом Эдера стало все лучше получаться и спокойнее. Признаться, и подумать не могла, что за карьеру в биатлоне удастся подняться на пьедестал почета Кубка мира не в эстафете, а именно в личных гонках. Когда уходила сегодня со стрельбища после четвертой стрельбы, сама до конца не верила, что удастся удержаться в призерах, рассчитывала на шестерку сильнейших, но все сложилось великолепно", - рассказала Ирина Кривко.

Серебряная награда в масс-старте первая в карьере Ирины Кривко. Ранее лучшим результатом в личных гонках для нее являлась девятая позиция в пасьюте, который состоялся в Анси днем ранее.-0-

Расписание и результаты этапов Кубка мира-2017/2018 по биатлону


Спорт
Загрузка...
Полная версия