Полная версия
Лента новостей

Выбор игроков для парной встречи в Кубке Федерации был верным - капитан команды Беларуси

Спорт 22.04.2018 | 19:07
Капитан команды Беларуси Татьяна Пучек (в центре)
Капитан команды Беларуси Татьяна Пучек (в центре)

22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выбор игроков для парной встречи в плей-офф Мировой группы в Кубке Федерации оказался верным. Об этом рассказала журналистам капитан белорусской команды по теннису Татьяна Пучек после победы над Словакией, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорусская команда одолела соперниц в Минске с общим счетом 3:2 и вернулась в Мировую группу Кубка Федерации.

"Перед заключительной встречей старалась убедить девушек (Веру Лапко и Лидию Морозову) разыгрывать парные комбинации, они должны были стараться действовать с лета. Мои подопечные справились с этим заданием. Перед решающим поединком вариантов, кого поставить в пару против Словакии, было много. Как капитан команды исходила из конкретного состояния теннисисток перед матчем. Кубок Федерации - командное соревнование: планируешь один вариант, затем применяешь другой. Решила, что Лида Морозова опытный игрок в паре, Вера Лапко также сыграла в финале в парном разряде в Лугано, поэтому остановилась на этих теннисистках", - рассказала Татьяна Пучек.

Капитан белорусской команды отметила, что знала силу соперниц, И ее подопечные оказались готовы к серьезной борьбе в домашнем матче.-0-

Белорусские теннисистки победили Словакию в парной игре в плей-офф Кубка ФедерацииБелорусские теннисистки победили Словакию в парной игре в плей-офф Кубка Федерации
Лидия Морозова и Вера Лапко уверенно провели встречу в Минске на корте "Чижовка-Арены". Одним из залогов успеха белорусок стали уверенные действия у сетки и подача Лидии Морозовой, являющейся опытным парным игроком.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт
Полная версия