Полная версия
Лента новостей
18:01

Армия Израиля нанесла авиаудар по ХАМАС в ответ на ракетный обстрел

В мире 18.12.2017 | 07:39

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Израиль нанес авиаудар по тренировочному лагерю палестинского радикального движения ХАМАС в ответ на ракетный обстрел своей территории, передают информагентства.

По данным израильских военных, на территории лагеря, который расположен на севере сектора Газа, "поражены три структуры, а также дополнительные элементы террористической инфраструктуры".

Это стало ответным шагом на ракетный удар по югу Израиля. Вечером 17 декабря с территории сектора Газа были запущены две ракеты: одна из них упала во дворе дома, причинив ущерб, вторая - безлюдной местности.

Как сообщалось, 6 декабря президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и подписал документ, в соответствии с которым посольство США переносится из Тель-Авива в Иерусалим. Заявление Трампа обсудили большинство мировых лидеров и организаций. Территория Израиля подверглась ракетным обстрелам с территории Сектора Газа. В ответ авиация и танки атаковали посты ХАМАС. В Иерусалиме продолжились столкновения палестинцев и израильтян. -0-


В мире
Загрузка...
Полная версия