Полная версия
Лента новостей

Число погибших от обрушения моста возле Генуи увеличилось до 35

В мире 14.08.2018 | 19:31
Фото EPA-EFE
Фото EPA-EFE

14 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Число погибших от обрушения моста возле Генуи увеличилось до 35. Такие данные предоставила итальянская служба гражданской защиты, сообщает БЕЛТА со ссылкой на газету La Repubblica.

Лукашенко направил соболезнование Президенту Италии в связи с жертвами трагедии в ГенуеЛукашенко направил соболезнование Президенту Италии в связи с жертвами трагедии в Генуе
В соболезновании говорится, что в Беларуси с глубокой болью восприняли это трагическое известие.

Жертвами стали 35 человек, в том числе ребенок. Ранее сообщалось о 11 погибших. Ранены 14 человек, пятеро находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте ЧП работают пожарные, спасатели и бригады скорой помощи. "Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются", - приводит слова главы департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли издание.

Мэрия Генуи объявила двухдневный траурМэрия Генуи объявила двухдневный траур
Автомобильный мост в Генуе обрушился днем 14 августа. В результате инцидента десятки человек оказались под завалами, 12 машин были повреждены.

Как сообщалось, трагедия произошла сегодня утром. Мост, по которому проходит скоростная автомагистраль А10, обрушился во время грозы. В момент происшествия на нем находилось 35 легковых машин и три грузовика. По предварительным данным, пролет длиной около 100 м рухнул на находившиеся под ним здания.-0-

Возле итальянской Генуи рухнул автомобильный мостВозле итальянской Генуи рухнул автомобильный мост
Не исключено, что под обломками могут находиться люди. На месте ЧП работают пожарные и спасатели.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Полная версия