Полная версия
Лента новостей

Колумбийские адвокаты будут судиться за "отобранную" корону "Мисс Вселенной"

В мире 22.12.2015 | 09:49
Ариадна Гутьеррес
Ариадна Гутьеррес

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Колумбийская адвокатская фирма De la Espriella Lawyers Enterprise заявила о готовящемся иске, связанным со скандалом на конкурсе "Мисс Вселенная", прошедшем 20 декабря, сообщают информагентства.

В финале конкурса, который проходил в Лас-Вегасе, ведущий программы актер Стив Харви сначала сообщил, что "Мисс Вселенной-2015" стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушке вручили букет и корону, а через несколько минут после этого ведущий, осознав, что ошибся, объявил, что на самом деле титул вселенской красавицы принадлежит конкурсантке из Филиппин Пие Алонсо Вуртсбах.

"Корона - это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. Мы составляем иск…", - написали представители колумбийской адвокатской фирмы в своем микроблоге в Twitter. Адвокаты уверены, что 40 млн колумбийцев нанесен моральный вред. "Размер ущерба просто неоценим", - отмечает компания.

Также адвокатское бюро заявило, что оно якобы обладает доказательствами того, что к скандалу причастен бывший владелец конкурса, а ныне кандидат на пост президента США Дональд Трамп. Он же в свою очередь предложил выход из неловкой ситуации. По словам Трампа, необходимо просто поделить титул между двумя девушками.

Тем временем с поддержкой своей соотечественнице выступил и президент Колумбии Хуан Мануэль Санчес. "Ариадна Гутьеррес, для нас ты продолжаешь оставаться "Мисс Вселенной". Мы очень гордимся тобой", - написал президент страны в Twitter.-0-

Представительница Филиппин завоевала титул "Мисс Вселенная-2015"
Украшенную топазами и бриллиантами корону стоимостью 0 тыс. победительнице вручала обладательница прошлогоднего титула "Мисс Вселенная", 22-летняя колумбийка Паулина Вега.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
В мире
Полная версия