Полная версия
Лента новостей

Под Красноярском мужчина расстрелял прибывших на вызов полицейских

В мире 17.12.2017 | 10:08

17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Под Красноярском мужчина застрелил полицейского и ранил его напарника, прибывших на вызов, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу краевого главка МВД.

По предварительным данным, в ночь на 17 декабря 19-летняя девушка в Дивногорске (пригород Красноярска) была вынуждена обратиться в полицию, так как ее отчим буянил и отказывался пускать домой. На место вызова прибыл наряд полиции. Когда первый полицейский с девушкой стали заходить в квартиру, дебошир выстрелил в них, старший сержант успел оттолкнуть девушку, она не пострадала. После этого преступник выстрелил во второго полицейского, пытавшегося спасти напарника, и ранил его в шею. Однако страж порядка успел вызвать подкрепление.

Приехавшие полицейские обнаружили в квартире убитую жену хозяина, сам преступник также был найден мертвым. Точные обстоятельства смерти устанавливаются, в полиции не исключают версию самоубийства.

Один из полицейских от полученного ранения скончался, у него остался семилетний сын. Второй госпитализирован. На месте работают полиция и следователи.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
В мире
Полная версия