Полная версия
Лента новостей

Серийный маньяк в Японии признался в убийстве девяти человек

В мире 01.11.2017 | 22:22
Такахиро Сараиси во время задержания
Такахиро Сараиси во время задержания

27-летний житель Японии признался, что с начала года убил и расчленил девять человек. В настоящее время полиция проводит расследование, имеющее целью установление истины, передают информагентства.

Такахиро Сараиси заключили под стражу после исчезновения женщины и проверки ее переписок в соцсетях. В сообщениях японка высказывала желание совершить самоубийство и искала компаньона. Сараиси написал ей и пригласил к себе. Однако его план убийства сорвался, поскольку собеседница пришла с молодым человеком.

Позже Сараиси убил женщину и расправился с ее другом, который пошел ее искать. Впоследствии он сознался в убийстве еще семерых женщин разного возраста.

Полиция провела обыск в доме подозреваемого. В нем нашли остатки тел и письмо отцу, в котором парень признавался, что не видит смысла в жизни. Отдельные части тел он хранил в сумке-холодильнике рядом с кошачьим туалетом, а остальные выбросил. Была обнаружена и пила, которую использовал предполагаемый убийца. При этом коллеги и соседи отзываются о нем, как о приветливом юноше.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Полная версия