Полная версия
Лента новостей

Стрельбу в УФСБ в Хабаровске открыл участник неонацистской группы

В мире 21.04.2017 | 13:32

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Личность открывшего стрельбу в УФСБ по Хабаровскому краю установлена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Как уточнили в ведомстве, стрелявший - "уроженец и житель Хабаровского края А.В.Конев, 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе".

Ранее сообщалось, что в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и начал стрелять по людям. В результате погибли два человека - сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей, граждан одной из стран СНГ. Еще один посетитель ранен. Нападавший уничтожен.

Оперативно-следственные действия продолжаются. Здание управления ФСБ в Хабаровске оцеплено.-0-

Неизвестный открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске, три человека убитыНеизвестный открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске, три человека убиты
"В 17.02 по местному времени (9.02 по московскому) в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сказали в ЦОС.

Новости рубрики В мире
Полная версия