Полная версия
Лента новостей

В Лионе арестован 21 болельщик после финала Лиги Европы

В мире 17.05.2018 | 10:20
Во время матча "Атлетико" - "Марсель"
Во время матча "Атлетико" - "Марсель"

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во французском Лионе полиция задержала 21 болельщика после футбольного матча в финале Лиги Европы, в котором испанский "Атлетико" победил французский "Марсель" со счетом 3:0, сообщает ТАСС.

По данным полиции, 18 задержанных оказались болельщиками "Марселя", еще трое - местного "Лиона". В частности, семь человек арестованы за использование пиротехники, четверо - за насилие на трибуне, четверо - за призывы к беспорядкам, двое - за попытку выбежать на поле, трое - за драку на площади перед мэрией Лиона, еще один - за ношение оружия.

"Атлетико" в третий раз в своей истории стал победителем Лиги Европы. Ранее команда праздновала викторию в 2010 и 2012 годах.-0-

Испанский "Атлетико" завоевал главный трофей футбольной Лиги ЕвропыИспанский "Атлетико" завоевал главный трофей футбольной Лиги Европы
В решающем поединке, проходившем в Лионе, счет на 21-й минуте игры открыл лидер атак мадридцев Антуан Гризманн. Через 5 минут после перерыва он же удвоил результат, а за минуту до финального свистка Фернандо Торрес поставил последнюю точку - 3:0.


Загрузка...
В мире
Полная версия