Полная версия
Лента новостей

Во Львовской области в ДТП один человек погиб, восемь травмированы

В мире 24.06.2018 | 10:20
Фото из архива
Фото из архива

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во Львовской области 23 июня в автомобильной аварии один человек погиб, восемь получили травмы и были госпитализированы. Такую информацию распространил отдел по коммуникациям полиции Львовский области.

По сообщениям украинских СМИ, среди пострадавших есть граждане Беларуси. Как рассказали сегодня корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Украине, обстоятельства произошедшего выясняются.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на участке автомобильной трассы Ковель - Жолква около города Великие Мосты. Как установили правоохранительные органы, 59-летний водитель "Шкоды Октавиа" уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген" под управлением 35-летнего водителя Волынской области. В результате аварии с различными травмами были госпитализированы 7 пассажиров микроавтобуса и водитель "Шкоды". Одна женщина от полученных травм скончалась. -0-

Граждане Беларуси попали в ДТП во Львовской области: 8 человек пострадали, женщина погиблаГраждане Беларуси попали в ДТП во Львовской области: 8 человек пострадали, женщина погибла
"В ДТП пострадали 9 граждан Беларуси, одна из которых скончалась в больнице. Остальные в сознании, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения области. Установлены личности пострадавших, продолжается работа", - отметили в МИД.


Загрузка...
В мире
Полная версия