Полная версия
Лента новостей

Второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена задержали в Алматы

В мире 20.07.2018 | 17:40
Фото из архива
Фото из архива

20 июля, Астана /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Второй подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена задержан сотрудниками правоохранительных органов в алматинском микрорайоне Аксай.

"Второй подозреваемый, причастный к совершению убийства Дениса Тена, 23-летний уроженец Кызылординской области Арман Кудайбергенов задержан сотрудниками полиции. Задержание было проведено специально созданной следственно-оперативной группой МВД и Департаментом внутренних дел (ДВД) города Алматы в микрорайоне Аксай 2 около общеобразовательной школы №42 после широкомасштабных разыскных мероприятий", - сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Казахстана. По официальным данным, суд заочно взял его под стражу на два месяца.

Ранее был задержан другой подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста - Нуралы Киясов 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области. В присутствии адвоката он дал признательные показания, а после вместе с полицейскими побывал на месте гибели Дениса Тена, где рассказал о деталях преступления. Алмалинский районный суд Алматы арестовал его сроком на 2 месяца.-0-

Казахстанский фигурист Денис Тен умер от ножевого раненияКазахстанский фигурист Денис Тен умер от ножевого ранения
Денис Тен застал двоих неизвестных при попытке кражи зеркал с его автомобиля.

В Казахстане задержан подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса ТенаВ Казахстане задержан подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена
Также сообщается, что установлена личность второго подозреваемого. Им стал Арман Кудайбергенов 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области, села Аксай. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия по его задержанию.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
В мире
Полная версия