Полная версия

В Азербайджане создана новая государственная структура

Азербайджан 21.06.2017 | 17:28
Ильхам Алиев
Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник подписал указ о создании Государственного рекламного агентства Азербайджана и распоряжение о назначении на должность директора агенства Айдына Мюнсюф оглу Ибадова. Об этом информирует Trend.

Согласно указу, с целью размещения рекламных носителей в открытом пространстве на территории страны, осуществления контроля и единого регулирования в сфере производства (изготовления) и распространения рекламы, предусмотренной для размещения на этих рекламных носителях, создается публичное юридическое лицо "Государственное рекламное агентство Азербайджана".

Устанавливается, что деятельностью Государственного рекламного агентства руководит директор, назначаемый и освобождаемый Президентом Азербайджана.

Администрации Президента поручено в течение 15 дней подготовить и представить Президенту Азербайджана проект устава публичного юридического лица, предусмотренного этим указом, и предложения об осуществлении полномочий учредителем.

До прохождения предусмотренным данным указом публичным юридическим лицом государственной регистрации в порядке, определенном законом "О государственной регистрации и государственном реестре юридических лиц", размещение рекламы в открытом пространстве будет осуществляться в порядке, определенном законом "О рекламе".-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Азербайджан
Полная версия