Полная версия

В Азербайджане ужесточено наказание за нарушения в сфере телерадиовещания

Азербайджан 24.02.2015 | 15:24
В Азербайджане ужесточено наказание за нарушение теле- и радиовещателями законодательства о телерадиовещании, в том числе правил и условий специального разрешения (лицензии) в указанной сфере. Это предусматривают предложенные изменения в статьи 187-1 (нарушение законодательства о телерадиовещании) и 187-2 (нарушение правил и условий специального разрешения (лицензии) в области телерадиовещания) Кодекса об административных правонарушениях, которые были обсуждены 24 февраля на пленарном заседании Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана, сообщает агентство Trend.

В соответствии с изменениями, за нарушение требований указанных статей предусмотрены штрафы: для должностных лиц - в размере от 1500 до 2500 манатов, для юридических лиц - в размере от 5 тыс. до 8 тыс. манатов.

Ранее за нарушение этих статей законодательством были предусмотрены штрафы для должностных лиц - в размере от 300 до 500 манатов, для юридических лиц - от 1 тыс. до 2 тыс. манатов.

После обсуждений и голосования указанные изменения в Кодекс об административных правонарушениях были приняты парламентом.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Азербайджан
Полная версия