Полная версия

Младенец, которого избила мать, скончался в больнице. СК ведет расследование

Криминал 08.07.2019 | 16:21
Фото из архива
Фото из архива

Десятимесячный младенец, которого пыталась убить собственная мать, умер в больнице, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства уголовного дела, которое было заведено в отношении 34-летней жительницы Минска. Ее подозревают в нанесении тяжких травм младенцу.

Напомним, вечером 17 июня в милицию поступило сообщение, что мать избивает своего 10-месячного ребенка. Она пыталась избавиться от младенца во дворе дома на улице Мазурова, однако ей это не удалось, так как вмешался отец. Правоохранители задержали женщину, но, к сожалению, ребенок умер в больнице 29 июня.

Следственное управление УСК по городу Минску продолжает расследование. Следователями допрошены свидетели, в том числе и знакомые семьи. Назначен ряд экспертиз, проведение которых поручено специалистам ГКСЭ. Изучается содержимое компьютерной техники и мобильного телефона женщины для установления мотивов совершения преступления. Кроме этого, в отношении подозреваемой проводятся судебно психолого-психиатрические экспертизы.

Женщина находится под стражей. Управлением Следственного комитета по Минску в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, п.2 ч.2 ст.139 УК (покушение на убийство заведомо малолетнего).

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Криминал
Полная версия