Полная версия

Судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти 18-летнего учащегося колледжа

Криминал 05.06.2017 | 18:25

В Буда-Кошелево умер учащийся третьего курса аграрно-технического колледжа, сообщает управление Следственного комитета по Гомельской области.

Сейчас Буда-Кошелевский районный отдел СК проводит по данному факту проверку. Сообщается, что криминальной составляющей в смерти молодого парня не было обнаружено. Точная причина смерти будет установлена по итогам судебно-медицинской экспертизы.

Трагедия произошла тридцатого мая в дневное время суток. Самочувствие восемнадцатилетнего молодого человека ухудшилось, когда он находился в общежитии. Его сокурсники незамедлительно позвонили в "скорую". Однако прибывшим по вызову медикам спасти жизнь парня не удалось.

Некоторое время назад в Городке двое учащихся третьего курса колледжа издевались над первокурсником. Они избили своего младшего товарища, заставляя его отжиматься. В отношении них возбудили уголовное дело. А в Молодечно двое учащихся колледжа попытались выбросить своего сокурсника из окна. Остановили издевательство другие сокурсники, которые услышали крики о помощи. В отношении молодых людей возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Криминал
Полная версия