Полная версия

В Гомеле пьяный мужчина сбил свою жену и сына

Криминал 31.07.2017 | 11:02

В Гомеле пьяный мужчина наехал на жену и сына, ребенок погиб, сообщает МВД.

Данная трагедия произошла в воскресенье тридцатого июля примерно в два часа дня. Водитель автомобиля в возрасте 29 лет, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на свою 35-летнюю жену и сына 2012 года рождения. В результате произошедшего ребенок скончался, а женщина с черепно-мозговой травмой была доставлена в медучреждение.

Установлено, что мужчина после употребления спиртного был полон решительности сеть за руль. Жена стала отговаривать его от этого. Однако ее супруг все же сель за руль грузового автомобиля Iveco и стал выезжать из гаража частного дома. В итоге транспортное средство совершило наезд на женщину с ребенком. Также есть версия, что автомобиль врезался в гаражные ворота, в результате чего металлическая балка упала прямо на мальчика, что и стало причиной его смерти.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по части 2 статьи 139 и части 1 статьи 14 Уголовного кодекса Беларуси.

Некоторое время назад в Витебской области водитель трактора совершил наезд на пятилетнего мальчика. Согласно предварительным данным ребенок находился на сцепном устройстве трактора. В один момент он упална дорогу, и на него наехал прицеп. Пострадавший скончался на месте. А в Гомеле нетрезвый водитель сбил на пешеходном переходе коляску с грудным ребенком. Женщину с ребенком после осмотра врачи отпустили домой.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Криминал
Полная версия