Полная версия

В Минске пьяный водитель напал на мужчину, который снимал его на телефон

Криминал 16.01.2018 | 17:35

В Минске нетрезвый водитель похитил телефон у мужчины, который снял его на камеру. Информацию об этом предоставили в ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратился минчанин и рассказал, что во дворе одного из домов, расположенного на улице Слободской, увидел автомобиль марки Peugeot, водитель которого явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство хаотично двигалось по двору, заезжало на бордюры и тротуары. Мужчина стал снимать водителя на камеру мобильного телефона, при этом просил того остановить машину и покинуть салон. Водитель действительно покинул автомобиль, после чего набросился на мужчину с кулаками. В ходе борьбы нетрезвый автомобилист заметил выпавший из кармана оппонента телефон, забрал его и скрылся с места происшествия, оставив свою машину незапертой.

Вскоре нарушителя порядка задержали. Он рассказал, что в тот день приехал в гости к подруге, которая в итоге отказалась с ним встретиться. Тогда он купил 4 литра пива и выпил их в салоне своего автомобиля, а после стал ездить по улице Слободской.

28-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, а в 2016 году был лишен водительских прав. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.206 УК Беларуси.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Криминал
Полная версия