Полная версия

Житель Минского района хранил в сейфе полкилограмма психотропов

Криминал 13.12.2018 | 20:03
Фото УСК по Минской области
Фото УСК по Минской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Минской области, который хранил в сейфе полкилограмма психотропов. Эту информацию сообщили в УСК по Минской области.

В ходе расследования было установлено, что 23-летний инженер-электроник получал дополнительный заработок за счет продажи запрещенных веществ. Парень приобрел психотропы через интернет-магаин, а после сделал закладку альфа-PVP массой не менее 4,5 г.

После того, как молодой человек передал информацию с координатами тайника оператору, его задержали сотрудники наркоконтроля УВД Миноблисполкома.

Был проведен обыск - изъяты весы, различные приспособления для фасовки, респиратор, резиновые перчатки. Также в сейфе на балконе квартиры были обнаружены особо опасные психотропные вещества - альфа-PVP массой почти 410 г и более 100 г ТМСР-2201.

В отношении 23-летнего мужчины было заведено уголовное дело по ч.3 ст.328 ("Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов") УК Республики Беларусь.

На данный момент обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело было передано в прокуратуру для направления в суд.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Криминал
Полная версия