Полная версия

Григорий Лепс на концерте в Витебске балансировал розой и метал карты в зал

Культура 08.07.2015 | 07:17
Григорий Лепс
Григорий Лепс

8 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Григорий Лепс на концерте в Витебске балансировал подаренной розой и метал карты в зал, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Двухчасовое выступление российской звезды открыло череду сольных концертов XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в Летнем амфитеатре и прошло с полным аншлагом.

Лепс пел вживую, а зрители ловили каждое слово новых композиций и с удовольствием подпевали звезде, когда он исполнял полюбившиеся публике хиты среди которых "Я счастливый", "Я тебя не люблю", "Рюмка водки на столе", "Самый лучший день", "В тебе больше нет хмеля".

Кроме своих композиций, Лепс исполнил песню "Он был старше ее" из репертуара "Машины времени" и "Господи, дай мне сил" лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Первая часть концерта прошла практически без единой реплики певца - песни звучали одна за другой без комментариев. Во втором часу исполнитель шутил - давая оценку выступлению, он сказал, что "такого позора этот город еще не видел" и что "песня должна быть емкой и быстро запоминающейся, чтобы ее было легко петь в караоке", а собирая охапки цветов от поклонников, заметил, что Басков ему этого не простит.

Завершающие минуты концерта публика витебского Летнего амфитеатра аплодировала артисту стоя.

Григорий Лепс - российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства, заслуженный артист РФ.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Культура
Полная версия