Полная версия

Morandi, Брегович и лазерное шоу: у Дворца спорта состоится масштабный концерт для всех желающих

Культура 18.07.2019 | 12:48

Вечером 11 августа в Минске на площади у Дворца спорта при поддержке Минского городского исполнительного комитета будет организован большой концерт под открытым небом. На одной сцене выступят коллективы, которые хорошо известны в Беларуси, а некоторые — и во всем мире: группы "Без билета", Morandi и Горан Брегович со своим оркестром.

Концертную программу 11 августа откроют белорусские рокеры "Без билета". Этот год станет последним в 20-летней истории группы: в конце декабря музыканты намерены дать свой последний концерт и распустить коллектив. Так что поклонникам "безбилетников" не стоит упускать одну из немногих оставшихся возможностей увидеть и услышать живое выступление коллектива.

Вслед за белорусскими коллективами на сцену выйдут иностранные гости – румынский евродэнс-дуэт Morandi (тот самый, который взорвал европейские чарты своими хитами Beijo, Love Me и Angels) и родоначальник балканского рока Горан Брегович. С его творчеством знаком каждый, кто хотя бы раз смотрел фильмы Эмира Кустурицы, – именно сотрудничество с известным режиссером положило начало всемирной известности Бреговича. Он написал музыку к таким картинам, как "Андерграунд", "Время цыган", "Аризонская мечта", "Жизнь как чудо". И вот теперь минские слушатели вновь смогут оценить синтез традиционных цыганских и балканских мотивов, рока, джаза и неподражаемой харизмы самого экстравагантного маэстро современности.

Каждый участник концерта представит перед зрителями полноценный сет протяженностью от 45 минут до 1,5 часов. А ближе к одиннадцати вечера программа завершится масштабным лазерным шоу.

Вход на концерт бесплатный для всех. Все происходящее на сцене будет демонстрироваться на больших экранах города: на площади Свободы напротив Минской городской ратуши, а также на экране ТЦ Galleria Minsk. Кроме того, прямую трансляцию и запись концерта смогут посмотреть все желающие абсолютно бесплатно, на любом устройстве и в сети любого мобильно оператора после авторизации на сайте видеосервиса или через мобильное приложение VOKA.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Культура
Полная версия