Полная версия

Танк по эскизам Леонардо да Винчи создали на "Беларусьфильме"

Культура 15.11.2018 | 21:35
Фото киностудии "Беларусьфильм"
Фото киностудии "Беларусьфильм"

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Танк по эскизам итальянского художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи создали на Национальной киностудии "Беларусьфильм", сообщили БЕЛТА на киностудии.

На "Беларусьфильме" формируются экспозиционные зоны. Уже в начале будущего года их смогут показать первым гостям. Генеральный директор киностудии Владимир Карачевский отметил, что на студии регулярно организуются экскурсии для желающих. "В дальнейшем экспозиционные зоны будут расширяться и наполняться декорациями, костюмами, машинами, которые создаются для картин. Они станут площадками для фотосессий и интерактива. Займет в экспозиционной зоне место и танк по эскизам Леонардо да Винчи, который изготовили на киностудии для съемок фильма "Авантюры Прантиша Вырвича" по роману Людмилы Рублевской", - сказал Владимир Карачевский.

Съемочный период в павильонах начнется в январе 2019 года. После завершения работы над фильмом по произведению современной белорусской писательницы машина пополнит экспозицию киностудии и будет объектом внимания туристов.-0-

Фото "Беларусьфильма"


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Культура