Полная версия

"Белоруснефть" планирует начать геологоразведку месторождений нефти в Индии

Экономика 04.06.2015 | 13:15
ГПО "Белоруснефть" и Oil India Ltd. подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области геологоразведки месторождений нефти в Индии.
ГПО "Белоруснефть" и Oil India Ltd. подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области геологоразведки месторождений нефти в Индии.

4 июня, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. ГПО "Белоруснефть" и Oil India Ltd. подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области геологоразведки месторождений нефти в Индии. Подписание документа состоялось сегодня в ходе белорусско-индийского бизнес-форума, передает корреспондент БЕЛТА.

"В области нефтехимии подписывается меморандум о взаимопонимании между ГПО "Белоруснефть" и компанией Oil India Ltd. на геологоразведку нефтяных месторождений в Индии", - сказал журналистам председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Михаил Мятликов.

Также в рамках бизнес-форума состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между ОАО "Гомсельмаш" и DVR Infratech Private Limited. Обсуждаются возможности организации сборочного производства белорусской техники на производственных площадях индийского предприятия.

Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области энергетики подписали ГПО "Белэнерго" и Bharat Heavy Electricals Limited (BHEL). Также подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО "МТЗ" и International Tractors limited.

Ранее состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в инвестиционной сфере между ОАО "БАТЭ" - управляющая компания холдинга "Автокомпоненты" и ZF Steering Gear (India) Ltd.

В белорусско-индийском бизнес-форуме приняли участие около 100 человек, в том числе более 40 представителей деловых кругов Индии. В рамках мероприятия была организована торжественная церемония открытия памятного знака, посвященного взаимодействию белорусских и индийских специалистов по реконструкции Гродненской ТЭЦ-2.

Состоялась также презентация инвестиционных возможностей Беларуси, механизмов экспортного кредитования, страхования и лизинга при экспорте белорусской продукции в Индию.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Экономика
Полная версия