Полная версия

БУТБ аккредитовала первого брокера-нерезидента в Италии

Экономика 19.08.2016 | 14:21

19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Итальянская компания E-Platform стала первым брокером ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа" (БУТБ) в Италии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе биржи.

Сертификаты брокера-нерезидента и посетителя торгов вручены в центральном офисе биржи генеральному директору E-Platform Джованни Скаччиаферро и вице-президенту Джулианне Поли.

"Это первый значимый шаг на пути к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству между E-Platform и биржей. БУТБ готова оказать компании любую необходимую поддержку и обеспечить максимально комфортные условия работы", - отметили в пресс-службе.

Планируется, что в качестве брокера-нерезидента E-Platform будет заниматься привлечением на биржевые торги новых итальянских компаний и продвижением услуг и продуктов БУТБ на рынке Италии и других стран ЕС. Кроме того, прорабатывается вопрос реализации совместного проекта по созданию международной электронной торговой платформы с участием E-Platform, БУТБ и одного из ведущих белорусских разработчиков программного обеспечения ООО "Софтклуб". Главная цель проекта - расширить возможности белорусских производителей по выходу на рынки стран ЕС и повысить эффективность их экспортной деятельности.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Теги
биржа
Экономика
Полная версия