Полная версия

МФК подтвердила намерения продолжить тесное сотрудничество с Беларусью

Экономика 16.11.2018 | 16:49
Фото Совета Министров
Фото Совета Министров

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава регионального представительства Международной финансовой корпорации (МФК) в Украине, Беларуси и Молдове Джейсон Пеллмар на встрече с первым заместителем премьер-министра Беларуси Александром Турчиным подтвердил намерения МФК продолжить тесное сотрудничество с Беларусью, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

На встрече обсуждены вопросы реализации текущих проектов МФК в Беларуси и перспективные направления взаимодействия на предстоящий среднесрочный период.

Первый вице-премьер поблагодарил МФК за вклад в развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности в стране, а также выразил надежду на дальнейшее расширение консультативного и инвестиционного сотрудничества, добавили в пресс-службе.

Встреча Александра Турчина с главой регионального представительства Международной финансовой корпорации (МФК) в Украине, Беларуси и Молдове Джейсоном Пеллмаром и главой представительства в Беларуси Ольгой Щербиной прошла 16 ноября.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Теги
Беларусь
Экономика
Полная версия