Полная версия
Лента новостей

Победителем конкурса EY "Предприниматель года" в Беларуси стал Владимир Линев

Экономика 06.12.2018 | 20:59
Владимир Линев (в центре)
Владимир Линев (в центре)

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победителем конкурса компании EY ("Эрнст энд Янг") "Предприниматель года" в Беларуси стал Владимир Линев, генеральный директор УП "Адани". Он также победил в номинации "Международный бизнес", передает корреспондент БЕЛТА.

Победителем в номинации "Бизнес среды обитания" признан председатель общего собрания акционеров ЗАО "Патио" Андрей Балабин.

В номинации "Стремительный рост" победу одержал управляющий ООО "Триовист" Сергей Вайнилович.

Победителем в номинации "Региональный лидер" стал генеральный директор УПП "Нива" Александр Романович.

Специального приза жюри удостоен Онган Мордениз (ООО "Октонион технолоджи").

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. "Предприниматель года" компании EY - самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Он проводится на региональном, национальном и международном уровнях в 145 городах 60 стран мира. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014-го (один раз в два года).-0-

Фото Максима Гучека

Бизнес-климат в Беларуси значительно улучшился - экспертБизнес-климат в Беларуси значительно улучшился - эксперт
Этому, по словам заместителя председателя Совета по развитию предпринимательства Сергея Новицкого, способствовало принятие декретов №7 "О развитии предпринимательства" и №8 "О развитии цифровой экономики", а также сопутствующих документов.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Экономика
Полная версия