Полная версия

Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в стекольное производство Беларуси

Экономика 13.04.2015 | 10:52
13 апреля, Минск /Юлия Дыленок - БЕЛТА/. Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в стекольное производство Беларуси. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества обсуждались на встрече министра архитектуры и строительства Анатолия Черного с Чрезвычайным и Полномочным Послом в Турции и Ираке по совместительству Андреем Савиных, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минстройархитектуры.

"Сегодня можно рассматривать варианты инвестирования турецкого бизнеса в стекольное производство Беларуси. Кроме того, белорусская сторона заинтересована в предложениях по реализации проекта по строительству содового производства", - отметил Анатолий Черный. В свою очередь Андрей Савиных подчеркнул, что турецкие инвесторы заинтересованы в развитии деловых связей с белорусскими предприятиями стройиндустрии.

По итогам встречи было принято решение о проведении переговоров в расширенном формате с представителями строительных предприятий Беларуси и потенциальными турецкими партнерами. Предполагается, что мероприятие состоится уже в начале мая.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Экономика
Полная версия