Полная версия

Участие в "ЭКСПО-2015" повысит деловую и инвестиционную привлекательность Беларуси - представитель бизнеса

Экономика 09.09.2015 | 20:59

9 сентября, Милан /Корр. БЕЛТА/. Участие Беларуси в выставке "ЭКСПО-2015" в Милане является примером успешного государственно-частного партнерства и повысит деловую и инвестиционную привлекательность страны. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА заместитель директора ИООО "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" (JTI) Геннадий Брусников сегодня в Милане во время Национального дня Беларуси на "ЭКСПО-2015".

Компания "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" является одним из партнеров белорусского павильона на выставке. "Наша компания гордится причастностью к подготовке и участию Беларуси в таком крупнейшем мировом форуме, как выставка "ЭКСПО" в Милане, - отметил Геннадий Брусников.

"В 2010 году мы уже выступали партнером страны на "ЭКСПО" в Шанхае. Поддержка бизнесом белорусского представительства на этом международном форуме свидетельствует, что в Беларуси между государством и бизнесом налажен конструктивный диалог", - считает заместитель директора ИООО "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи". Геннадий Брусников выразил уверенность, что такое взаимодействие вносит свой вклад в повышение деловой и инвестиционной привлекательности Беларуси.

"ЭКСПО-2015" в Милане работает с 1 мая по 31 октября, участие в ней принимают 145 стран, отдельные экспозиции представляют крупные компании и неправительственные организации.

Компания JTI начала работу в Беларуси в 1998 году.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Экономика
Полная версия