Полная версия

Фура пробила ограждение моста и свесилась над водой в Светлогорском районе

Происшествия 08.11.2018 | 21:24
Фото УВД Гомельского облисполкома
Фото УВД Гомельского облисполкома

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Светлогорском районе фура пробила ограждение моста и свесилась над водой. Об этом в эфире телеканала ОНТ сообщила временно исполняющий обязанности начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева, сообщает БЕЛТА.

Авария на мосту через Березину произошла 8 ноября около 6.30. "Водитель 1964 года рождения за рулем автомобиля Man с полуприцепом не учел дорожные условия: сильный туман и скользкий асфальт. При торможении он не справился с управлением, тягач занесло. Автомобиль пробил барьерное ограждение моста и перегородил проезд", - рассказала Анна Ковалева.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Движение по мосту полностью восстановлено.

В Гомельской области вторые сутки работает специальный план "Туман". Инспекторы ГАИ обращают внимание водителей: при видимости не более 10 м, скорость должна быть не выше 5 км/ч. Также рекомендуется воздержаться от обгонов, буксировки и резких маневров.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия