Полная версия
Лента новостей

Медики рассказали о состоянии выжившей в аварии в Городокском районе девушки

Происшествия 06.11.2017 | 21:00

6 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Пострадавшая в аварии в Городокском районе девушка находится в медикаментозном сне. Об этом сообщалось в эфире телеканала ОНТ со ссылкой на центральную районную больницу, информирует БЕЛТА.

Врачи более двух часов боролись за жизнь 21-летенй девушки. Пострадавшую привезли в тяжелом состоянии: разрыв печени, черепно-мозговая травма. Девушка потеряла более 1,5 л крови. Она в реанимации.

"Пациентка находится в состоянии медикаментозного сна, обезболивается, получает антибиотики. Состояние ее стабилизировалось", - рассказали медики. На помощь специалистам районной больницы прибыли коллеги из областного центра.

Девушка - единственная выжившая в страшной аварии, которая произошла вечером 5 ноября на 19-м км автодороги М8. Возле деревни Дрожаки легковой автомобиль Volvo S40 врезался в дерево, его разорвало на две части. В салоне находилось шесть человек: четверо мужчин (жители Езерища) и две женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии.

В аварии в Городокском районе разбилась компании молодых людейВ аварии в Городокском районе разбилась компании молодых людей
5 ноября около 22.40 в дежурную часть ГАИ УВД Витебского облисполкома поступило сообщение о том, что на 19-м км автодороге М8 возле деревни Дрожаки легковой автомобиль Volvo S40 врезался в дерево, его разорвало на две части.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Обстоятельства происшествия выясняются.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия