Полная версия

Мотоциклисты в Минске заблокировали проезд пьяному водителю

Происшествия 18.06.2019 | 18:27
Фото Pixabay
Фото Pixabay

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске мотоциклисты заблокировали проезд пьяному водителю и передали его сотрудникам Госавтоинспекции, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент случился 16 июня около 2.00 на пересечении улицы Энгельса и проспекта Независимости. Автомобиль BMW, которым управлял мужчина 1989 года рождения, двигался по проспекту Независимости, по касательной траектории столкнулся с автомобилем Kia Rio и продолжил движение. Следовавшие в попутном направлении мотоциклисты заблокировали проезд нарушителю правил дорожного движения и вызвали милицию.

"Прибывший на место экипаж ГАИ задержал нетрезвого водителя. Автомобиль был доставлен на штрафстоянку", - отметили в Госавтоинспекции.

ГАИ напоминает, что правила дорожного движения запрещают управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Нарушение требования влечет наложение штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин (1 БВ составляет Br25,5) с лишением прав сроком на три года. В случае совершения аналогичного правонарушения повторно в течение года после привлечения к административной ответственности наступает уголовная ответственность.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Теги
ГАИ, Минск
Происшествия
Полная версия