Полная версия

Следователи установили личность сбитого поездом мужчины в Борисове

Происшествия 21.11.2018 | 15:12
Фото из архива
Фото из архива

21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи благодаря распространенному СМИ фотоизображению мужчины, который был сбит поездом в Борисове, установили его личность. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Мужчина получил смертельные травмы 8 ноября. "После публикаций в СМИ его фотоизображения и описания следователю позвонила женщина. Она сообщила информацию о том, когда и где его видела, - сказала Татьяна Белоног. - Благодаря журналистам и неравнодушным гражданам мы смогли установить личность погибшего и связаться с его сыном. Мужчине было 59 лет, он проживал в Борисове". Борисовским РОСК продолжается доследственная проверка по данному факту.

Следователи устанавливают личность сбитого поездом мужчины в БорисовеСледователи устанавливают личность сбитого поездом мужчины в Борисове
На вид ему 60-65 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой, короткие. Лицо овальное, брови прямые густые с сединой, глаза светлые, губы тонкие, подбородок прямой.

Несчастный случай произошел 8 ноября около 13.20 на остановке Печинский. Мужчина был смертельно травмирован грузовым поездом Молодечно-Орша.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия