Полная версия

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с гибелью двух пешеходов в Барановичском районе

Происшествия 15.10.2018 | 15:26
Фото УСК по Брестской области
Фото УСК по Брестской области

15 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП в Барановичском районе, сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Брестской области.

Как сообщалось, несчастный случай произошел 13 октября примерно в 19.40 на автодороге М1/E30 Брест-Минск-граница РФ. По данным следствия, 29-летний житель Минска на автомобиле BMW двигался в сторону столицы. На 246-м км автодороги водитель наехал на 60-летнего инвалида-колясочника, жителя Барановичского района, и сопровождавшего его 48-летнего жителя Несвижского района. Мужчины пересекали проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения, от которых оба скончались на месте происшествия.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). На момент аварии он был трезв.

Следователи провели осмотр, допросили подозреваемого и свидетелей, назначены судебно-медицинские, автотехническая, транспортно-трасологическая экспертизы, проведение которых поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.-0-

В Барановичском районе автомобиль насмерть сбил двух мужчин на трассе М1В Барановичском районе автомобиль насмерть сбил двух мужчин на трассе М1
По предварительной информации, 29-летний минчанин двигался на БМВ в сторону столицы. На 246-м км автодороги водитель наехал на пересекавших проезжую часть в неустановленном месте и необозначенных световозвращающими элементами двух пешеходов.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия