Полная версия
Лента новостей

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием служебного авто ГАИ в Гомеле

Происшествия 19.10.2018 | 16:58
Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

19 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Следственным управлением УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ и BMW. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

ДТП произошло в Гомеле 17 октября. "Следствие располагает информацией, что в момент столкновения на автомобиле оперативного назначения, двигавшегося по встречной полосе, были включены маячки и звуковая сигнализация", - уточнила официальный представитель УСК.

В результате аварии в медучреждения доставили двух 23-летних инспекторов ДПС и 35-летнего водителя BMW. Госпитализирован только сотрудник ГАИ, находившийся в момент аварии на пассажирском сидении.

По уголовному делу по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) проводится комплекс следственных действий, назначены судебно-медицинские и судебные автотехнические экспертизы.

По словам Марии Кривоноговой, правовая оценка действиям водителей транспортных средств в части соблюдения ими требований ПДД будет дана по результатам расследования.

Свидетелей и очевидцев происшествия, а также граждан, располагающих значимой информацией о ДТП, в том числе обладающих записями видеорегистраторов, просят позвонить по телефонам в УСК: 69-30-77, (8044) 763-64-12.-0-

В Гомеле в ДТП попал автомобиль ГАИВ Гомеле в ДТП попал автомобиль ГАИ
В 15.50 по специальной линии 102 гомельчанин сообщил о ДТП на перекрестке улиц Междугородняя и Лазурная. К месту происшествия был направлен ближайший экипаж ГАИ, который работал на перекрестке улиц Барыкина и Объездная.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия