Полная версия

Уголовное дело возбуждено в отношении матери утонувшего в Бешенковичском районе малыша

Происшествия 19.06.2019 | 09:39
Фото из архива
Фото из архива

19 июня, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено в отношении матери утонувшего в Бешенковичском районе двухлетнего малыша, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Трагедия произошла днем 17 июня на озеро Белое. В компании молодых людей на берегу водоема отдыхала 30-летняя жительница Витебска с двумя детьми. В какой-то момент женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, отправилась со своим двухлетним сыном в воду. Отдалившись, по словам очевидцев, на расстояние более 50 м от берега, ребенок начал тонуть. Мать не предприняла попыток к спасению мальчика и покинула озеро.

Ставший очевидцем происшествия мужчина достал ребенка из воды. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, однако спасти ребенка не удалось.

Бешенковичским районным отделом Следственного комитета в отношении жительницы Витебска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по неосторожности) УК. Женщина задержана. По результатам ее освидетельствования установлено, что в выдыхаемом воздухе содержались пары этилового спирта в концентрации 3,6 промилле.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия