Полная версия

В Дрогичине задержан 17-летний лжеминер

Происшествия 12.12.2016 | 09:21

12 декабря, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичине задержан 17-летний местный житель за ложное сообщение о минировании вокзала, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел 11 декабря. В Дрогичинское РОВД в 14.58 поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что в здании железнодорожного вокзала заложена мина. На место происшествия незамедлительно прибыли наряды милиции, сотрудники УКГБ, МЧС, бригада скорой медицинской помощи. При осмотре здания вокзала и прилегающей территории взрывоопасных предметов обнаружено не было. Эвакуация людей не производилась.

Следственно-оперативная группа установила личность звонившего. Им оказался житель Дрогичина 1999 года рождения. Он задержан. По данному факту управление Следственного комитета по Брестской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.340 (заведомо ложное сообщение об опасности) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до пяти лет.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия