Полная версия

В Ошмянском районе произошло два ДТП: один человек погиб, трое пострадали

Происшествия 03.11.2018 | 17:36
Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

3 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гродненские следователи устанавливают обстоятельства двух ДТП в Ошмянском районе Гродненской области. Такая информация размещена в Telegram-канале Следственного комитета Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Первое ДТП произошло на автодороге Борисов-Вилейка-Ошмяны. Недалеко от деревни Нарбуты столкнулись "Фольксваген-Пассат" и "Газель". Управлявший легковым автомобилем водитель госпитализирован. Травмы различной степени тяжести получили также водитель и пассажирка "Газели", но госпитализация им не потребовалась.

Второй инцидент произошел в Ошмянах на ул. Красноармейской. 76-летнюю пенсионерку утром 3 ноября доставили в больницу с телесными повреждениями. Затем в Ошмянский РОВД поступила информация о том, что она умерла.

На места этих происшествий отправились следователи, эксперты и сотрудники милиции Ошмянского района. Прибыла также следственно-оперативная группа УСК по Гродненской области. В результате первоначальных следственных действий установлено, что полученные пенсионеркой травмы характерны для наезда транспортного средства. Кроме того, изъятые с мест происшествий следы позволяют сделать вывод о взаимосвязи двух событий. Проверяется версия наезда на пешехода автомобиля "Фольксваген-Пассат".-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия