Полная версия

Витебчанин организовал магазин на дому по продаже пиротехники подросткам

Происшествия 11.12.2017 | 10:20
Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

11 декабря, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Витебске ликвидирован нелегальный магазин на дому по продаже пиротехники, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Магазин в своей квартире организовал неработающий витебчанин 1978 года рождения. Свою деятельность он ориентировал в первую очередь на подростков, которые приходили за товаром на дом, а информацию о секретном магазине распространяли устно среди сверстников. Всего у предприимчивого торговца сотрудники ИДН Первомайского РОВД изъяли почти 3,2 тыс. единиц пиротехнических изделий. В отношении витебчанина составлены административные протоколы по ст.ст. 12.7 и 12.17 КоАП.

Еще одна крупная партия аналогичного товара была обнаружена на минувших выходных у индивидуального предпринимателя в Полоцке. В нарушение действующего законодательства мужчина 1975 года рождения хранил в павильоне на Стрелецком около 29 тыс. единиц различной пиротехники на общую сумму более Br1 тыс. Товар изъят, проводится проверка.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия