Полная версия

Житель Чечерска подозревается в компьютерном саботаже за удаление аккаунта дочери

Происшествия 22.05.2019 | 17:54
Фото из архива
Фото из архива

22 мая, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Житель Чечерска подозревается в компьютерном саботаже за удаление аккаунта дочери с ее странички в социальной сети, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УСК по Гомельской области.

Мужчина решил узнать, с кем общается его несовершеннолетняя дочь в соцсетях. Для этого периодически заходил на ее страничку, читал переписку и порой оставлял сообщения от ее имени.

Когда девушка поняла, что кто-то еще имеет доступ к ее аккаунту, обратилась в милицию. В поле зрения правоохранителей оказался ее отец, который поторопился замести свои следы и удалил аккаунт дочери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 351 УК (компьютерный саботаж). По результатам расследования будет принято окончательное процессуальное решение.-0-

В Чечерском районе прекратили расследование по делу об удалении отцом аккаунта дочери в соцсетиВ Чечерском районе прекратили расследование по делу об удалении отцом аккаунта дочери в соцсети
Несовершеннолетняя жительница Чечерского района обратилась в милицию с заявлением об установлении личности и привлечении к ответственности неизвестного, который от ее имени вел переписку на личной странице в соцсети.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия
Полная версия