Полная версия

Марк Уолберг назван самым переоцененным актером года

Калейдоскоп 14.12.2017 | 20:31
Марк Уолберг
Марк Уолберг

Журнал Forbes продолжает подводить итоги уходящего года. Издание уже составило всевозможные списки успешных людей, теперь подошел черед "провалов года". На днях был опубликован рейтинг самых переоцененных актеров. В составлении данного списка учитывался гонорар актеров, а также сборы трех фильмов с их участием, вышедших до первого июня.

Звания самого переоцененного актера в этом году был удостоен Марк Уолберг. Его гонорар составил 68 миллионов долларов, в то время как фильм "День патриота" с его участием собрал меньше. Создателям фильмов, в которых Уолберг в этом году принял участие, он приносил только 4,4 доллара за каждый затраченный на него доллар.

На второй строчке оказался Кристиан Бэйл. Фильм "Обещание" с его участием, который повествует о геноциде армян, полностью провалился в прокате. Не менее провальными были и фильмы с участием Ченнинга Татума, который разместился на третьем месте. На четвертую позицию эксперты поместили Дензела Вашингтона, а замкнул пятерку Брэд Питт, который в этом году был явно больше увлечен разводом с Анджелиной Джоли.

В прошлые годы дважды звание самого переоцененного актера доставалось Джонни Деппу. -0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия