Полная версия

Обама гримасничал перед зеркалом и делал селфи ради социальной рекламы

Калейдоскоп 13.02.2015 | 12:00
13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент США Барак Обама снялся в юмористическом видеоролике под названием "Вещи, которые делают все, но никто об этом не говорит", сообщают информагентства.

Барак Обама

Видео было задумано как вирусная реклама сайта системы государственного страхования Healthcare, которую американцы называют в шутку Obamacare.

Ролик первоначально был размещен на портале BuzzFeed и со своей задачей справился - он собрал миллионы просмотров, лайков и репостов.

На протяжении видео Обама гримасничает перед зеркалом, делает селфи с помощью монопода, играет в воображаемый баскетбол и рисует в блокноте портрет своей жены Мишель. Также американский лидер произносит на камеру популярный среди молодежи акроним YOLO (You Only Live Once, "Живем только один раз").

"Как мы заставили Обаму использовать палку для селфи? Да, просто он хотел, чтобы вы зашли на healthcare.gov", - гласит подпись на BuzzFeed.

Мнения интернет-пользователей относительно этого видео разделились. Одни полагают, что подобный видеоролик - демонстрация некомпетентности Обамы как политика. Другие, напротив, говорят, что подобная работа - это демонстрация близости к народу.-0-

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия