Полная версия

Представитель Юлии Началовой не подтвердила ухудшение состояния певицы

Калейдоскоп 14.03.2019 | 23:53
Юлия Началова. Фото ТАСС
Юлия Началова. Фото ТАСС

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, не ухудшалось, сообщила в четверг ТАСС представитель артистки Анна Исаева.

"Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ [отек мозга], - нет", - сказала она.

Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла. Началова находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются".

Юлия Началова - российская певица и телеведущая. Известна по композициям "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик" и др. Она также является ведущей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".-0-

Певицу Юлию Началову перевели из реанимацииПевицу Юлию Началову перевели из реанимации
Накануне в СМИ появилась информация о срочной госпитализации артистки. Известно, что несколько лет назад у девушки была диагностирована подагра.

Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп
Полная версия